Cibersuicidio en adolescentes: una tendencia emergente del riesgo suicida en la era digital (Index de Enfermería, 2025)
El cibersuicidio en un concepto en tendencia en población adolescente que se refiere a la acción de quitarse la vida a través de la motivación que se da por la influencia de páginas prosuicida, foros y salas de chat en internet, entre otras variables, que exponen la relación entre conducta suicida, internet y redes sociales como canal de información y encuentro entre usuarios con ideación suicida [Fragmento de texto].
Keywords: s:13:"Cibersuicidio"; s:12:"Adolescentes"; s:14:"Riesgo suicida"