Anemia ferropénica en el embarazo: la necesidad de una mirada integral y preventiva (Index de Enfermería, 2025)
Hemos leído con entusiasmo el artículo “Prevalencia de anemia ferropénica y factores asociados en embarazadas peruanas”, de Ángeles-Oblitas y cols., porque aborda un problema de gran relevancia en la salud pública del Perú, considero de suma importancia los estudios realizados, debido a que aporta información valiosa para comprender mejor las condiciones que predisponen a esta afectación durante el embarazo, etapa en la que la salud materna y fetal es especialmente vulnerable [Fragmento de texto].
Keywords: s:6:"Anemia"; s:8:"Embarazo"