Definición de Enfermería: repensar la disciplina desde los márgenes (Index de Enfermería, 2025)
La lengua alberga una riqueza cultural invaluable. Además de nombrar la realidad también la moldea, delimita y posiciona las disciplinas dentro del conocimiento. Sin embargo, el lenguaje no es solo una herramienta de comunicación, sino un campo de disputa ética y política. Su uso define quiénes tienen voz, qué saberes son reconocidos y cuáles son marginados [Fragmento de texto].
Keywords: s:10:"Enfermería"; s:10:"Definición"