El arte de gestionar la complejidad (Index de Enfermería, 2025)
La gestión de enfermería y los servicios generales en las organizaciones de salud es la segunda edición del libro coordinado por Diego Ayuso Murillo y Rodolfo F. Grande Sellera. La nueva edición busca “modernizar los temas”, como señala el mismo Ayuso en la presentación. Cuenta con 23 capítulos que desarrollan un interés dirigido, no solamente a la comunidad de enfermería, sino a todo agente organizacional en formación o que aspire a comprender la dinámica compleja de las organizaciones sanitarias [Fragmento de texto].
Keywords: s:21:"Gestión en enfermería"; s:10:"Enfermería"