Las emociones en momentos de desastres naturales (Index de Enfermería, 2025)
Vivimos momentos de cambios, y entre ellos en el planeta cada vez están más presentes las catástrofes naturales, con lo que conlleva a la afectación de la salud física, psicológica y social. Al hilo de lo anterior, voy a reflejar mis vivencias como persona y profesional en los terremotos de El Salvador de 2001 y la repercusión que tiene en la actualidad en las clases de salud mental que imparto a estudiantes de Grado en Enfermería de la Universidad Pública de Navarra [Fragmento de texto].
Keywords: s:9:"Emociones"; s:19:"Desastres naturales"