Vinculación entre la teoría, la investigación y la práctica de la enfermería (Index de Enfermería, 2024)
El consejo para el Avance de la Ciencia de Enfermería a través del festival de ideas recomendó como áreas de investigación prioritarias para los científicos enfermeros, las “ómicas y el microbioma; comportamiento y cambios de salud;  resultados informados por el paciente; big data, e-science e informática; ciencias cuantitativas; ciencia de la traducción; y economía de la salud”. Resulta sorprendente tal recomendación que pone énfasis en promover un investigador de enfermería “más competitivo”, subestimando o ignorando el extenso trabajo de enfermeras que han aportado al cuerpo de conocimiento disciplinar [Fragmento de texto].
Keywords: s:6:"Teoría"; s:13:"Investigación"; s:8:"Práctica"; s:10:"Enfermería"