El silencio de las voces que marcan una época (Index de Enfermería, 2025)
El mundo del conocimiento, en su constante búsqueda de respuestas y de mejores formas de cuidar y entender la vida, se sostiene sobre los hombros de quienes dedican su existencia a indagar, a reflexionar y a construir un legado intelectual. Sin embargo, en ocasiones, la muerte irrumpe de manera temprana, llevándose consigo a quienes no solo transformaron un campo de estudio, sino que además tejieron lazos de inspiración, aprendizaje y amistad [Fragmento de texto].
Keywords: s:8:"Homenaje"; s:10:"Enfermería"