Transformación digital: no hay ética sin estética (Index de Enfermería, 2024)
En un momento como el actual, donde la tecnología transforma como una apisonadora y el tiempo pierde a menudo su esencia en pro de las prisas, pensar y reflexionar, volver al pensamiento más humanista, puede ser una grata experiencia. En un principio, hablar de filosofía dentro del mundo tecnológico puede parecer tratar de relacionar dos materias muy alejadas, salvo por algunos aspectos éticos, imprescindibles de contemplar, aunque no siempre preceden al desarrollo de las soluciones, ni siempre son tenidos en cuenta, desafortunadamente [Fragmento de texto].
Keywords: s:10:"Tecnología"; s:22:"Transformación digital"