Imaginar un mundo en el que poder crear con libertad tu propia historia (Index de Enfermería, 2024)
El movimiento de nuestras vidas viene modelado, en parte, por las políticas sociales que se van desarrollando a lo largo del tiempo, generando contextos culturales que determinan nuestro devenir y evolución. Y digo en parte, porque hay otras múltiples razones por las que nuestras vidas pueden ir construyéndose y cobrando un sentido propio [Fragmento de texto].
Keywords: s:21:"Programas voluntarios"; s:27:"Planes y programas de salud"; s:24:"Enfermería transcultural"; s:26:"Enfermeras internacionales"; s:25:"Violencia contra la mujer"; s:14:"Empoderamiento"