10 claves para la preparación de un Póster científico (Index de Enfermería, 2018)
Prepárate para sintetizar: selecciona solo lo más destacable de tu trabajo para exponerlo en  un lenguaje claro y conciso. Es importante que te familiarices con el texto y definas muy bien cuál es el mensaje principal que deseas transmitir. Evita en lo posible el uso de acrónimos o abreviaturas [continuar leyendo en el PDF].
Keywords: s:17:"Póster científico"; s:23:"Comunicación científica"