Confía en mí, yo confío en ti: la confianza en la relación de colaboración entre personas (Index de Enfermería, 2023)
Las relaciones que se construyen entre los seres humanos, en una correlación bidireccional, permiten confiar en el otro cuando concuerdan con nuestros patrones de vida. En el encuentro con el otro, nos identificamos con él, lo reconocemos y comienza a construirse la confianza [Fragmento de texto].
Keywords: s:26:"Relaciones interpersonales"; s:9:"Confianza"