Lecciones que nos toca aprender (Index de Enfermería, 2024)
La vida de la estudiante de enfermería dio un giro cuando un familiar cercano ingresa en el hospital con problemas de salud graves y constata las dificultades de los profesionales para gestionar las malas noticias. La experiencia le enseñó lecciones valiosas sobre vivir con amor, aprender de la atención emocional y apreciar el momento presente. Años después, como enfermera oncológica, aplicó estas lecciones para brindar un trato humano a los pacientes.
Keywords: s:24:"Estudiante de enfermería"; s:9:"Vivencias"