Cómo realizar en diez pasos una Guía Rápida para un procedimiento asistencial o metodológico (Index de Enfermería, 2024)
Desde que en 2015 se publicó la primera Guía Rápida en Index de Enfermería (La Búsqueda Bibliográfica en diez pasos), se han generado decenas de nuevas contribuciones en esta y otras revistas. Lo que se inició con el objeto de ayudar al autor de la primera revista de la Fundación Index a mejorar sus habilidades para los procedimientos más habituales en la investigación y la redacción científica, se ha popularizado como fórmula para transmitir conocimiento de forma sencilla, clara y ágil [Fragmento de texto].
Keywords: s:11:"Guía rápida"; s:19:"Proceso asistencial"; s:20:"Proceso metodológico"