Lecciones aprendidas en el programa Semilleros de Investigación de una universidad pública de México (Index de Enfermería, 2024)
Sr. Director: los programas de semilleros de investigación (SI), contribuyen a la formación de jóvenes científicos, que en un futuro quieren ejercer dentro de este rubro, o pretenden incursionar en los programas de posgrado. Al trabajar en conjunto con el investigador titular responsable (ITR) del programa de SI, los estudiantes se vuelven testigos presenciales de satisfacciones, dificultades, éxitos y fracasos que el investigador vive día a día [Fragmento de texto].
Keywords: s:13:"Investigación"; s:27:"Semilleros de investigación"