La inteligencia artificial generativa como navegador en el trabajo intelectual cotidiano (Index de Enfermería, 2023)
La soledad del escenario en una sala para 400 asistentes, un ordenador conectado a internet y la magia aparente de una presencia disruptiva: la inteligencia artificial (IA). “ChatGPT ¿qué eres?” Soy ChatGPT, un modelo de lenguaje desarrollado por OpenAI. Estoy diseñado para procesar y generar texto en lenguaje natural. Mi objetivo es ayudarte a responder preguntas, brindarte información, generar contenido escrito y mantener conversaciones en lenguaje natural. ¿En qué puedo ayudarte hoy? [Fragmento de texto].
Keywords: s:23:"Inteligencia artificial"; s:19:"Trabajo intelectual"