Diez claves para la elaboración de un Estudio de Caso cualitativo (Index de Enfermería, 2023)
Cada persona es singular y como tal está inmersa en situaciones particulares en los distintos ámbitos de su vida, también en lo referente a la salud. A través del contacto y relación con la atención sanitaria podemos advertir casos únicos en los que interfieren distintos factores que dan sentido a la experiencia de la persona [Fragmento de texto].
Keywords: s:25:"Investigación cualitativa"; s:27:"Estudio de caso cualitativo"