La esperada historia de las matronas (Index de Enfermería, 2023)
Dolores Ruiz-Berdún es suficientemente conocida, tanto entre los compañeros que cultivan la Historia de las Matronas, la Historia de la Enfermería y la Historia de la Ciencia; pero conviene recordar algunos aspectos de su biografía para aquellos que no estén al tanto de su vida académica [Fragmento de texto].
Keywords: s:8:"Matronas"; s:8:"Historia"