La disciplina de enfermería. Una perspectiva sobre su campo y dominio (Index de Enfermería, 2023)
La presente columna es una invitación a repensar la enfermería, sus límites y sus alcances, es decir, el lugar que le ocupa como ciencia, y las fronteras disciplinares autoimpuestas. Es una invitación a repensar tres aspectos cruciales para la ciencia de enfermería: el foco disciplinar, el mantener abierta la discusión en torno a ese objeto-sujeto que las enfermeras debemos estudiar, y los modos o formas en que podríamos alcanzar el conocimiento [Fragmento de texto].
Keywords: s:10:"Enfermería"; s:10:"Disciplina"