La importancia de un silencio (Index de Enfermería, 2023)
La noche en partos pintaba llena de trabajo, había cuatro mujeres y éramos dos matronas. Micaela estaba ingresada en la planta, esperando a que la medicación que le habían puesto vía vaginal hiciera efecto y lograse tener contracciones, que desencadenasen el parto y así finalizar el embarazo [Fragmento de texto].
Keywords: s:17:"Pérdida perinatal"; s:6:"Aborto"; s:15:"Duelo perinatal"; s:17:"Narrativa clínica"