La protocolización del cuidado (Index de Enfermería, 2022)
La finalidad de este libro es servir de herramienta útil para los profesionales de enfermería, algo que consiguen con éxito, respaldado por el aval de las universidades e instituciones participantes. El prólogo se inicia con la frase de Jan L. van Snepcheut  que escribió que “En teoría, no hay diferencia entre teoría y práctica. Pero en la práctica, sí que la hay” [Fragmento de texto].
Keywords: s:8:"Cuidados"; s:15:"Protocolización"