La Enfermería en los sellos postales (Index de Enfermería, 2022)
Ante todo, rememorar sus más de treinta años ejerciendo asistencialmente como enfermera en los Hospitales Públicos. María Teresa Miralles Sangro, aparte de Doctora por la Universidad Complutense de Madrid, Máster en Ciencias Sociosanitarias por la Universidad de Alcalá, Profesora Titular de la Universidad de Alcalá de Henares y autora de numerosas publicaciones, es socia de número de la Sociedad Filatélica Madrileña (SOFIMA) desde el año 2001, donde participó activamente en el Programa de Conferencias y Tertulias [Fragmento de texto].
Keywords: s:10:"Enfermería"; s:6:"Sellos"; s:8:"Historia"