Diez recomendaciones para mejorar la transcripción de materiales cualitativos (Index de Enfermería, 2022)
La inclusión en artículos de investigación cualitativa de pasajes literales extraídos del discurso de los informantes (verbatim) o anotaciones de campo del investigador, resulta una constante equivalente a la inclusión de tablas y gráficos estadísticos en otros formatos de investigación [Fragmento de texto].
Keywords: s:13:"Transcripción"; s:25:"Investigación cualitativa"