Enfermería de Práctica Avanzada: ¿símbolo del poder de la biomedicina? (Index de Enfermería, 2022)
La Enfermería de Práctica Avanzada (EPA) se define como la profesión que ha adquirido una base de conocimientos expertos, habilidades complejas para la toma de decisiones y competencias clínicas para la práctica, incluyendo actividades como diagnóstico de enfermedades, ordenar e interpretar procedimientos diagnósticos y terapéuticos, entre otras [Fragmento de texto].
Keywords: s:10:"Enfermería"; s:31:"Enfermería de práctica avanzada"; s:11:"Biomedicina"