Repensando la ciencia (Index de Enfermería, 2022)
Según la Real Academia de la Lengua Española la ciencia es el “conjunto de conocimientos obtenidos mediante la observación y el razonamiento, sistemáticamente estructurados y de los que se deducen principios y leyes generales con capacidad predictiva y comprobables experimentalmente”. Y la pregunta obligada es: ¿no es algo más? Andrés Moya, desde enero de 2018 escribió una columna semanal en el semanario mexicano “El Ángel Metropolitano”. Durante dos años publicó numerosos ensayos que han sido la base de esta obra, que bien merece su espacio y el reconocimiento en una sociedad tan dogmática y abstracta [Fragmento de texto].
Keywords: s:7:"Ciencia"; s:10:"Enfermería"