Diez ingredientes que acompañan al éxito en la comunicación ante el público: Destacado (Index de Enfermería, 2022)
Conferencias invitadas, ponencias en mesas redondas, comunicaciones en congresos, defensa de trabajos académicos, reconocimientos y homenajes… La trayectoria de la persona investigadora está marcada por momentos en que es preciso abandonar el laboratorio para dirigirse directamente al público para el cual se trabaja [Fragmento de texto].
Keywords: s:12:"Comunicación"; s:23:"Comunicación científica"; s:17:"Hablar en público"; s:17:"Comunicación oral"; s:21:"Reuniones científicas"