La complejidad de las enfermedades infrecuentes (Index de Enfermería, 2022)
Las enfermedades de baja prevalencia se han convertido en uno de los nuevos retos sociales, pero la realidad de estas patologías raras es muy compleja. Esta complejidad se debe, entre otros, a la gran cantidad de enfermedades que se encuentran catalogadas como raras, sus diferentes síntomas y efectos, la carencia de tratamientos, los problemas en el diagnóstico, las consecuencias psicosociales, el impacto social y educativo, etc [Fragmento de texto].
Keywords: s:18:"Enfermedades raras"; s:13:"Investigación"