La creación literaria en ambientes blancos (Index de Enfermería, 2022)
El presente proyecto se desarrolla en el Hospital Virgen de las Nieves de Granada. En él participan 12 profesionales de la salud de diferentes áreas y especialidades que les une una misma pasión, la escritura. La obra refleja cómo dos disciplinas tan diferentes como las ciencias y las letras pueden estar tan fielmente unidas [Fragmento de texto].
Keywords: s:10:"Hospitales"; s:10:"Escritores"; s:18:"Creación literaria"