Fe de erratas (Index de Enfermería, 2022)
En este número se ha producido un error de paginación que afecta a toda la colección del volumen 31, que por la complejidad en su subsanación va a mantenerse, en tanto no afecta al contenido de los artículos. El error puede apreciarse en la secuencia 4-8 y 5-9, que no resultan correlativas, por lo que al final del volumen se contarán 4 páginas menos de las que realmente corresponderían a una correcta numeración.
Keywords: s:1:"."