Una justificación para comprender la naturaleza y estructura del conocimiento en enfermería (Index de Enfermería, 2022)
La enfermería profesional ha progresado significativamente desde hace poco más de ciento cincuenta años. Pasó de ser una vocación basada en habilidades a una disciplina profesional. En la enfermería se han formado profesionales talentosos, científicos, emprendedores y grandes líderes. A pesar de su contribución cada vez más reconocida a los servicios de salud, la enfermería continúa justificando su lugar único entre otras profesiones de atención sanitaria [Fragmento de texto].
Keywords: s:26:"Conocimiento en Enfermería"; s:10:"Enfermería"; s:12:"Conocimiento"