Noticias (Index de Enfermería, 2018)
-El presidente de Index, Catedrático Extraordinario de Investigación en Cuidados de Salud por la UCAM-Enfermeras asistenciales e investigadoras debaten sobre emprendimiento y redes de cuidados-Moviendo el conocimiento enfermero entre los colegiados de Alicante-UCAM y Fundación Index reforzarán los programas de Educación Superior
Keywords: s:8:"Noticias"