12 estrategias para moderar con eficacia una Mesa Redonda (Index de Enfermería, 2018)
1. Comunícate con los ponentes al menos unos días antes del acto para concretar el enfoque de cada uno y conocer sus necesidades técnicas para la exposición. Aprovecha para solicitarles información curricular y una síntesis de su ponencia, que te servirá posteriormente para elaborar las conclusiones de la mesa...
Keywords: s:10:"Moderación"; s:21:"Reuniones científicas"; s:14:"Mesas Redondas"; s:9:"Congresos"