Efectos de una intervención reflexiva sobre la imagen profesional en estudiantes de enfermería (Index de Enfermería, 2018)
Objetivo principal: evaluar cambios producidos por una experiencia de aprendizaje crítico en la imagen de enfermería de un grupo de estudiantes. Metodología: diseño mixto; 92 participantes de primer curso. Recogida información: Cuestionario inicial, escala (pre-post) y diario reflexivo (post-actividad). Cambio del deseo de control: t de student para datos apareados. Cambio en la percepción de autonomía y emociones: análisis de contenido. Resultados principales: Puntuación en escala de deseo de control (pre): 55,65 (sobre 75). Puntuaciones globales pre-post sin diferencias significativas. Sí para dimensiones: Autonomía (10,10-12,20 p
Keywords: s:25:"Estudiantes de Enfermería"; s:18:"Imagen profesional"; s:10:"Autoimagen"; s:11:"Aprendizaje"; s:21:"Autonomía Profesional"; s:23:"Educación en Enfermería"; s:9:"Emociones"