Cultura y cuidados. Enfermería Cultural. Una mirada antropológica del cuidado, por Manuel Moreno Preciado (Index de Enfermería, 2018)
El autor nos invita en este libro Enfermería cultural. Una mirada antropológica del cuidado a una reflexión sobre los nuevos patrones y estilos de vida que están generando, a su vez, nuevas problemáticas de salud. También nos propone una revisión de los conceptos de salud, enfermedad y cuidados que tienen, necesariamente, que adaptarse a las nuevas demandas de los pacientes.
Keywords: s:24:"Antropología del cuidado"; s:23:"Cultura de los Cuidados"