Consejería personalizada en salud en personas con enfermedades crónicas (Index de Enfermería, 2022)
La Consejería Personalizada en Salud es considerada una herramienta de ayuda para propiciar cambios especialmente relacionados con estilos de vida. Objetivo: Describir las bases teóricas de la consejería y su aplicación en la práctica clínica. Se identifican los objetivos, las etapas y la metodología de trabajo de la consejería. La Consejería Personalizada en Salud es una herramienta inherente al conocimiento y crecimiento personal, para tratar cambios en salud sobre todo en enfermedades de tipo crónico no transmisible.
Keywords: s:10:"Consejería"; s:16:"Consejo dirigido"; s:14:"Estilo de vida"; s:21:"Enfermedades crónicas"