El cuidado frente a la muerte y el sufrimiento en tiempos de pandemia Covid-19 (Index de Enfermería, 2021)
Sr. Director: El mundo globalizado actual ha promovido que en los países se aborden procesos, métodos e información basada en una red de integración económica, política, culturales, sociales y tecnológicos, dando lugar a un mundo más interconectado [Fragmento de texto].
Keywords: s:8:"Cuidados"; s:8:"Pandemia"; s:8:"Covid-19"; s:6:"Muerte"