Covid-19 y la violencia sexual en los niños con Trastorno del Espectro Autista (Index de Enfermería, 2021)
Sr. Director: México, como otros países, ha solicitado a sus ciudadanos que permanezcan en sus casas para combatir la propagación del Covid-19. En ese contexto, los niños y niñas y adolescentes son mayormente vulnerables, ya que presentan una comprensión limitada del evento, por otra parte, los niños y adolescentes son proclives de daños físicos y mentales, debido a que tienen pocas estrategias de afrontamiento [Fragmento de texto].
Keywords: s:8:"Covid 19"; s:16:"Violencia sexual"; s:30:"Trastorno del espectro autista"; s:5:"Niños"