Enfermería y las redes sociales: uso responsable (Index de Enfermería, 2021)
Actualmente las redes sociales como Facebook, YouTube, Instagram, o Twitter, son medios que han llegado para quedarse. Entre los profesionales de enfermería, es una fuente de conexión e interacción activa debido a la facilidad de acceso y de uso, y actualmente son un medio de acercamiento al proceso de aprendizaje (ej., compartir conocimientos conceptuales y prácticos), comunicación (ej. una vía que se añade al email o teléfono) y la visibilidad ante otros (ej. fuente de influencia) [continuar leyendo en el PDF].
Keywords: s:10:"Enfermería"; s:14:"Redes sociales"; s:5:"Ética"; s:24:"Consentimiento informado"; s:16:"Confidencialidad"