Ante la clínica de ayer y hoy (Index de Enfermería, 2021)
La Clínica del Pino, en Las Palmas de Gran Canaria, fue inaugurada en 1964 como el primer hospital público del archipiélago. Durante un tiempo fue uno de los edificios más grandes del barrio de Arenales y de toda Las Palmas. En sus primeros años convivió junto a algunas plataneras, de aquellas que aún pervivían en el centro de la urbe, rodeadas por carreteras a medio asfaltar, y en una ciudad que hoy resulta casi irreconocible [continuar leyendo en el PDF].
Keywords: s:21:"Historia hospitalaria"; s:25:"Arquitectura hospitalaria"; s:10:"Fotografía"