El valor del conocimiento en tiempos de Covid-19: líneas de investigación y escenarios de intervención interprofesional (Index de Enfermería, 2021)
La emergencia sanitaria, social y económica global causada por la Covid-19, que acentúo la pobreza, la desigual-dad de género, o la vulnerabilidad de los más desfavorecidos, constituye un reto planetario que convoca a la solidaridad, a la reivindicación de la salud como bien público, y a la recuperación de las relaciones ecosistémicas afectadas por el capitalismo destructivo [continuar leyendo en el PDF].
Keywords: s:8:"Covid-19"; s:9:"Epidemias"; s:12:"Conocimiento"; s:23:"Líneas de investigación"