Perspectivas de enfermería en atención primaria y promoción de salud en los adolescentes durante la pandemia (Index de Enfermería, 2023)
Sr. Director: A inicios de la pandemia por la enfermedad de coronavi-rus (Covid‑19), producida por el virus SARS-CoV-2, las autoridades en salud emitieron recomendaciones a todos los países a fin de salva-guardar la integridad física de la población [Fragmento de texto].
Keywords: s:10:"Enfermería"; s:17:"Atención primaria"; s:21:"Promoción de la salud"; s:12:"Adolescentes"; s:8:"Pandemia"