Humanización de la medicina: "Educación médica centrada en el paciente", por MA. De Bendetto, MA. Janaudis, G. Moreto, I. Ramirez Villaseñor, V. Reginato (Index de Enfermería, 2020)
-Humanización de la medicina: "Educación médica centrada en el paciente", por MA. De Bendetto, MA. Janaudis, G. Moreto, I. Ramirez Villaseñor, V. Reginato. Paloma Calero Martín de Villodres.
Keywords: s:22:"Reseñas bibliográficas"