Últimas noticias (Index de Enfermería, 2020)
-La Fundación Index recibe el Premio Pião Dourado a la Excelencia Investigadora-Las enfermeras hospitalarias ante la pandemia desde una perspectiva internacional-Disponible Constanza, el servicio de certificación de publicaciones de la Fundación Index-Cantárida alcanza los 40 recursos documentales-El Máster de EPA en Ostomías se virtualiza para ampliar su cobertura internacional
Keywords: s:15:"Comunidad Index"; s:10:"Ciberindex"; s:13:"Campus Findex"