¿Cómo afectará a la expansión de la pandemia del coronavirus SARS CoV-2 el verano boreal? (Index de Enfermería, 2020)
La comunidad científica se pregunta si el verano hará disminuir o parar la expansión de la pandemia que nos afecta estos días de calor veraniego. Esta pandemia ha hecho historia, ya que desde hacía cien años no nos encontrábamos con una situación parecida donde su influencia ha ido más allá de las consecuencias económicas, sociales, políticas y organizativas de todos los países a nivel mundial [continuar leyendo en el PDF].
Keywords: s:8:"Pandemia"; s:13:"Epidemiología"; s:8:"Epidemia"; s:22:"Coronavirus SARS COV-2"