Últimas noticias (Index de Enfermería, 2020)
-La Fundación Index pone en abierto Ciberindex mientras dure la situación de alerta sanitaria-Hemos avanzado más en la prevención de las epidemias que en la gestión del miedo colectivo al contagio-“Habla con Florence” abre la campaña Nightingale-2020-COVIviendo promueve el mejor conocimiento enfermero sobre el coronavirus-Nightingale salvó vidas aplicando el conocimiento científico a los cuidados en tiempos de adversidad-Las enfermeras expertas utilizan un Proceso Natural de Gestión del Conocimiento
Keywords: s:15:"Comunidad Index"; s:13:"Publicaciones"