COVID-19: la lucha invisible contra la ignorancia y el estigma (Index de Enfermería, 2020)
Trabajar para cuidar a los epidemiados representa un noble cometido en unos tiempos en que el miedo y el desaliento desata los mayores sentimientos de inseguridad entre la población. Pero también produce lo contrario, una percepción de amenaza alimentada por la ignorancia y la intransigencia, que pone en peligro la integridad de los profesionales de la salud.
Keywords: s:9:"Epidemias"; s:21:"Cuidado de enfermería"; s:11:"Coronavirus"; s:8:"COVID-19"; s:13:"Afrontamiento"