Covid-19: cómo cuidar y no sucumbir en el intento (Index de Enfermería, 2020)
Durante la epidemia de COVID-19 se están desa-tando vivencias de todo tipo ante una situación que no habíamos previsto y que no habíamos enfrentado antes. Considero importante que las enfermeras compartamos nuestra experiencia. Por ello expongo la mía [continuar leyendo en el PDF].
Keywords: s:8:"Covid-19"; s:10:"Narrativas"; s:11:"Coronavirus"; s:8:"Epidemia"; s:8:"Pandemia"; s:9:"Vivencias"