Recensiones bibliográficas en este número (Index de Enfermería, 2020)
-Una enfermera ejemplar: "Begoña Domínguez Arias: Ser Enfermera", por ME. González Iglesias, B. Porto, V. Vez. Nazaret Cantón Cordón
Keywords: s:22:"Reseñas bibliográficas"