Las redes sociales son necesarias para la difusión de la ciencia pero no suficientes (Index de Enfermería, 2020)
La divulgación científica a través de las redes sociales es fácil y rápida, lo que resulta muy útil para dar una gran visibilidad inmediata al conocimiento tanto para los profesionales como para la población general. Sin embargo, dicha comodidad podría empujar a dejar de lado la divulgación de la discusión argumentada y la investigación como fuente de conocimientos contrastados cuyo vehículo natural es la revista científica [continuar leyendo en el PDF].
Keywords: s:14:"Redes sociales"; s:19:"Difusión científica"; s:20:"Revistas científicas"