Visualizando la persistencia de la violencia contra la mujer (Index de Enfermería, 2020)
La publicación de artículos originales y revisiones puede facilitar la elaboración de significados para cuestiones complejas y la construcción de historias reconocibles capaces de transformar lo invisible en visible. La visualización articula el lenguaje conceptual con el lenguaje visual, permitiendo organizar, resumir y presentar datos de interés para un campo disciplinar como la Enfermería. Además, facilita la representación de teorías, que contribuye a la sistematización de los resultados producidos [continuar leyendo en el PDF].
Keywords: s:19:"Violencia de género"; s:9:"Gestantes"