La complicada administración del tiempo (Index de Enfermería, 2020)
Cuando se cumple el bicentenario del nacimiento de Florence Nightingale, considerada la madre de la Enfermería Moderna, dedicaremos esta sección a recoger algunos de los testimonios que permiten acercarnos a su figura desde la cercanía de quienes le conocieron o desde sus propias palabras, contenidas en los numerosos escritos que publicó a lo largo de su vida [continuar leyendo en el PDF].
Keywords: s:21:"Líderes en enfermería"; s:25:"Historia de la enfermería"; s:18:"Gestión del Tiempo"; s:20:"Florence Nightingale"